又到了一年垂柳新绿的季节,也又到了一年柳絮纷飞的季节,在这春意昂然的季节里,我们感受到的是春天的美好,春天的万紫千红,但同时让自己深受折磨的,是没完没了的鼻炎。
昨天下午从家里骑电动车去店里,15分钟的路程,其中有十分钟是我流着泪过去的。这倒不是自己遇上了多么伤心的事情,而是因为鼻炎过敏而不停的打喷嚏流泪。
如果是之前睁开眼睛第一件事情是摸手机的话,那么最近一段时间睁开眼睛的第一件事情就是找卫生纸打喷嚏。那种酸爽的感觉真的无法用言语来形容。
早晨身边的人说,鉴于自己的这种情况还是在家里呆着吧,有的时候也感觉自己像一个幸福的小宝宝,有人关心有人宠爱的时候,自己还可以像个孩子一样任性着。
早晨又是躺在床上的一天,感觉外面的天气阴了,没有哪一个地方是比被窝里更加的温暖。最近一段时间又有一些泄气了,白天的写作任务总是反反复复的无法完成。
好多时候觉得自己倒不如一个孩子,能够坚持小朋友最近连着两天能够认真的写作文,并且还写的挺不错的,也是挺值得自己开心的一件事情。
希望我们都能够坚持自己心中所想,期待有一天能够实现自己心中所愿。那么便没有辜负这日日夜夜的坚持。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)