我500字
我叫周若妍,是一个文静的小女孩,我今年9岁了,读茶场学校三(2)班。
我很粗心。有一天,妈妈要弄红烧鱼,叫我去买酱油,我连忙拿着妈妈递给我的5元钱,直奔楼下小店,到了小店,我却忘记妈妈叫我买什么了,我转悠半天才想起来好像是买味精,我连忙对小店老板说:“买一包味精。”我拿起味精直奔家门,妈妈说:“你怎么这么快?”我把味精递给妈妈,妈妈说:“我叫你买酱油呀,你怎么买味精了呢?真是,还要跑一趟呢?”你瞧,我多粗心呐!
我爱管闲事。有一天,我去上学,发现一只小狗躺在地上,好像是饿了,我连忙把书包里的面包拿出来给小狗吃,我怕小狗噎着,就把牛奶浸在面包上,让小狗吃。还有一次,我们班有一个人得了红眼病,我是冒着可能得红眼病的危险去和他补习的,后来,他的病好了,我却得了红眼病,你们说我爱不爱管闲事?
我还很爱看电视,有些时候连吃饭也看电视,记的有一次,我们家里来客人,他们大人一桌,我们小孩一桌,我趁着我是小孩里的老大,就一边看电视一边吃饭,我的饭几乎没动过,这时妈妈拍了拍我的肩膀说:“你怎么还不吃啊,饭都凉了。”我连忙把电视关掉。
这就是独一无二的我。
(指导教师 丁铭军)
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)