黄豆变变变200字
今天老师为了培养我们的观察能力,让我们写一篇黄豆的观察日记。
首先我抓了一把黄豆把它放进盛了温水的盆里,过了几个小时黄豆变大了,豆皮上还起了皱折。水好像也比原来少了一些。黄豆真好玩!
第二天,我一起床就来看黄豆发现有的黄豆好像把衣服脱掉了盆面漂了一层薄薄豆皮。有的还拱出了尖尖的小脑袋。黄豆真可爱!
第三天我看见豆宝宝的小芽长的比原来长了一些那芽绿绿的,青青的和我们平时吃的豆芽菜一样,只是稍微短了一些。黄豆真神奇!
通过写黄豆的观察日记使我了解了黄豆变成豆芽的生长过程。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)