青春这件小事800字
青春是什么?青春是希望。青春需要什么?青春需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,把握好它。
既然成为一个青年,就有权利为自己的青春做些什么。而享受青春和人生的过程虽是美妙的,但消耗的是精力,是生命。现在十几出头的孩子,或许在眨眼瞬间,在行走了大段路程的时候,才发现自己在路上耽误的太多,却已经无法弥补。青春的浪费,是人生中最大的奢侈。
我们总是孩子气的去选择,我们总是孩子气的去执着,我们总是孩子气的放弃。记得写在日记本里的一句话:那些难忘的日子,刻上两个字“青春”。
青春本就该如此不顾一切,最后也依然可以回头,留下只有自己才会懂的伤痛。那些人,那些事,那些青春,只属于自己。 青春的风铃,吹开了心扉,青春的彩笛,吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让它在我们手中放出夺目的光彩。
青春,是不可浪费的。与其说青春不可浪费,不如说青春来不及浪费。许多已失去青春的人,总感叹青春的短暂。可青春最美的地方,正是这短暂。就像人们对许多美好的事物置之不理,却对流星和昙花情有独钟。这,正是短暂的魅力。青春正是这昙花,或许一生都只能一现,可谁能说不是这一现让整个生命的历程都异彩纷呈呢?青春,珍惜它!
青春不知不觉就来了,就如我不知不觉就来到这世界一般。我没权控制时间,时间总在过着,不快不慢,故我知道青春在将来也会离我而去。人的一生亦是只有一个青春,青春只是生命长河之中的一小段急流罢了!青春是渺小的,但谁说小事便无需重视呢?
青春,是一种以刚中带柔的状态存在的东西,它不仅仅只是我们的外在的成长,更是一种心理境界的提高。青春为心灵保留了孩子应得的新奇,带来了成熟后遇见的磨砺。我正走在青春的路上,走在成长的路上。苦涩又透着清新的青春,似是杂乱之中的轻音乐,又似安宁中的交响曲。它给人一种静如无波澜的湖,又动如浪若奔的江的感觉。青春是件小事,这感觉却很微妙。
将青春握在手中,将希望铭记心头,带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春之辉煌。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)