日记500字
2021年,真的是接近尾声了,时间一天比一天少了,有的时候也特别感谢日记,能够帮自己记下这些碎碎念,偶尔翻起来的时候,能够告诉自己曾经来过,也认真地生活过!
有的时候你会发现,其实简简单单做一件事情的时候也并不简单!就比如今天的时候,自己真的什么都没有做,整整在床上躺了一天!
当然,前提是因为自己好像有点小感冒,再加上冬天的寒冷,所以自己就失去了起床的勇气!
虽然中间也吃了药,但是感觉感冒也并不是特别的厉害,总之就是整个人一直处于那种迷糊状态,还有就是身体里时不时传来的不舒服!
曾经在忙碌的生活中,也特别的渴望,不用早起的时候安安稳稳睡一觉的时候是一件多么幸福的事情,可是等你一整天都躺在床上的时候,你会发现,其实躺床上特别简单的一件事情,也是一件可以让人特别不舒服的事情!
毕竟睡得时间长了的话,你会头昏脑胀的,再加上因为生病不想吃东西,所以整个人的身体就特别的发虚,总之就是状态特别的不好吧!
曾经自己竟然幼稚的想,如果生病的话,也可以歇息两天,是挺不错的,可是当自己真正生病的时候才发现,其实还是健健康康的时候比较好!
在这个世界上有两种东西最为珍贵,那就是失去的和得到的!
好在并不是什么特别严重的大病?希望明天能够好起来!
哪怕迎着寒风,自己也可以是活蹦乱跳的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)