我700字
大家好,我是个活泼乐观的小女生。看到这个题目,你说不定以为我才三四年级吧!事实上,我已经五年级了,我之所以用“我”来命名为我的作文题目,是因为,在从三年级认识了两个好朋友以后,我觉得我改变、成长了不少。所以,在我这篇作文里,记载着我的“成长史”,有些是,就连我的父母都不知道呢!嘻嘻,你可真幸运呀,有幸与我分享,现在就出发吧!
面对亲情,我显得很不懂事,还经常向父母撒娇。儿时,我还向老妈吵着闹者买这买那,而老妈时而答应我的无理要求,时而因为我的无理要求而骂我,当时的我因要求得不到满足而嚎啕大哭起来。但哭过以后,便很快就忘了。现在,就算我的要求得不到满足,我也不会哭了。我不知不觉地学会了不让父母担心,在学校里我受委屈、想要释放的时侯,我选择在晚上睡觉时躲在被窝里独自一人哭,用被子捂住嘴,尽量不让父母听到我的哭声。
而对友情,我却十分的懂事,不会让好朋友伤心。四年级时,我和我的那两个好朋友闹过不愉快,曾有四天半谁都不理谁,当和好时,有哭得一塌糊涂。而就在五年级上学期时,我们三个人,又一次闹翻了,这回可严重了,我们有一个月不通话了,那时正好赶上期末考试的前一两个星期,我记得超清楚,那天是星期二的第一节体育课考试。。。。。。从那时起,我们就在也没说过话了,但是,在假期里,她们俩的其中一个,给我寄来了一封“道歉信”。开学时,我们三人又重归于好了,一切又都恢复了平静。
哪次以后,我们就在也没有闹过。但是,新的学期才刚刚开始,谁都无法预测在未来会发生什么,希望以后不回在有这种事发生了。离毕业还有一年的时间,不知道初中后,我们三个“相依为命”的好朋友会不会分开,但愿不会。。。。。。
有喜有忧,有笑有泪,才叫做幸福人生,以上有忧有泪,喜和笑你肯定找不到,既然找不到,那一定是跑掉了!跑到那去了呢?哦,原来它跑到我的下一篇文章里了,那你只能期待我的下一篇文章了!敬请期待。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)