又是一天的下午,下午总给人一种特别惬意的感觉,尤其是自己一个人的时候。可是,自己的内心却是慌乱的,感觉不知道自己该做点什么,最近一段时间,一直都是这样的状态,让自己很是恼火,却有种无能为力的感觉。
昨天晚上也总算决定给自己的听说软件充了个会员,一个月6元,算得上是很便宜的了。虽然担心一个月的时间不一定能够听完这部小说,但真的是感觉书中的内容很吸引自己。
我们也经常会说,要对自己好一点,要学会取悦自己。听自己喜欢听的故事,也算是一种取悦自己吧。
只是,无论如何好像内心都不得安宁。夜深人静的时候,总是感觉到自己有些荒废光阴的懊恼。这样的感觉在学生时代最为明显,后来本来以为学会了踏实过日子,可终究还是如此的状态。想要出去走走,疫情严重,哪里都去不了。想要出去放松一下,却发现放松的成本终究太高,自己都开不了口。
最后的结果就是,一天又一天,就这样子过了。希望,明天会好一点吧!最起码不要如此的一直颓废下去。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)