城市300字
我是一个农村人,现住在城市,我在这里清晨看不到日出,傍晚不能看到夕阳西下,晚上更不能看到皎洁的月亮和繁星满天,一点也不快乐。想起一起在家乡住时,自然美景都能看到,更可以随时看到美丽的大海......
在城市为什么看不到呢?是因为城市里有高楼大厦,那些高楼像雨后春笋,他们遮住了蔚蓝的天空......为什么那些工程师没有注意到这方面呢?是因为只追求种种利益吗?建筑高楼使许多小朋友就见不到美景,让他们写不出作文;建筑高楼也会造成地球的“负担”,地壳的变化,还有很多的害处,你们想过吗?你们别小看农村,别以为它是个老土的地方,其实它比城市好多了,他们的比较简直是天壤之别。
在城市里虽然有许多公园,但它们总是一个样,不会有改变着满足不了我们的需求,请还我们一个宽阔、美丽的地方吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)