早晨的阳光冲淡前一天晚上内心的郁闷和心伤,告诉自己,太阳照旧升起,自己没有什么理由不开心,也没有什么理由放弃什么东西,坚持了许久的东西,不是轻易说放弃就能放弃的。
再者,放弃以后,自己还能够做什么?难道自己在别人眼中本身就是一个闲人了,放弃自己目前坚持做的事情,只会让自己闲上加闲。
一早晨的时间自己一个人在店里,好在还来了两个顾客,哪怕只是咨询对于自己来说也是一种希望。
有的时候你会发现希望是一个比较神奇的东西,它能够让你浑身充满力量,它能够让你的未来变得不再迷茫,它能够让你感受到生命和生活的意义所在。
中午家里的小朋友去朋友家,尽管明白这样子一直打扰他人是不对的,却也收获了一丝的自在。人生在世大概就是一场又一场的亏欠。
希望今天能够比昨天过得好了,希望今天能够有所收获。无论是精神上的还是经济上的,怎样的生活都能够让自己内心变得安稳一些。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)