太阳花是十大养不死的植物之一,[bai]它有着很多种颜色,颜值很高。同时太阳花对于环境和土壤的要求都挺低的,生命力很顽强。即使将其折断,只要插入土壤当中也是可以成活的。不过有一点虽然太阳花要求低,但是最好多晒晒太阳这样长得更好看。
2、吊兰
吊兰有着修长纤细的叶片,同时它作为十大净化空气植物之一,还具有一定的净化室内空气的能力,垂吊的特性也深受人们喜欢。吊兰是比较喜欢阳光的,同时也可以耐得住阴凉干旱,在养护的时候可以放在半阴的环境当中就行。
3、富贵竹
富贵竹也是十大养不死的花卉之一,这是一种很好养的植物,不管是土培也好还是水培也好都是很方便的。平时注意避免放在阳光强烈的地方,有事没事加一些水就可以了。
关键字: 植物
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)