洪江古商城大部分的建筑形成于元末明初时期,[bai]算算距今的话差不多有上千年左右的历史,现如今看到还有着很明显的沅湘特色,具有着极高考古和参观的价值。
2、地笋苗寨
这是一个偏远的小山村,是湖南苗族部落居住地,曾被评为湖南十大特色村寨之一。在这里,苗族的传统民风民俗延续保护得很好,依山而建的吊脚楼以及古井、花街、石板路等也抒写了苗寨的古老与质朴。到这里游玩,最有意思的就是参加当地的民俗活动,一定会让你开怀一天,为大山深处的神奇魅力所折服。
3、通道芋头古侗寨
通道芋头古侗寨距今有着六百多年左右的历史,其整个因山而建的风格和外界的环境很好的融合在了一起,形成了很有特色的景色,如果赶巧的话还会欣赏到这里丰富多样的活动。
关键字: 景点
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)