我盼望已久的儿童节终于来到。一起床,我就高兴得不得了,兴冲冲地吃完饭,迫不及待地来到学校。我刚走到教室,“呵,真漂亮啊!”,教室黑板和墙上挂满了气球,黑板上写着几个大字“儿童节快乐”。
同学们还准备有节目呢?像电视台举办晚会一样盛大。第一个上场的是王润和其他人合唱《四个女生的心愿》,还有猜谜语,最有趣的是“夹气球比赛”是两队员背对背,中间夹个气球,把气球运到指定的地点。然后再把气球放在板凳上坐破。我和方润之一队,我见有的同学两个队员只顾往前跑,气球都飞了也不知道。引得同学们哈哈大笑。这个游戏看起来容易,做起来可真难。用力大了怕把气球挤破,用力小了,气球就飞了。我们齐心协力把气球运到指定的地方,然后我坐在气球上软软的,好舒服啊!我一看对方,他们的气球早就飞了。可我们的气球怎么也坐不破,我费了九牛二虎之力,终于把气球坐破了,“啪”的一声,同学们纷纷拍手叫好,我队终于取得了胜利,我的心里像常胜将军一样高兴,比吃了蜂蜜还要甜。时间过得飞快,嘻嘻哈哈中,我们的游戏结束了。
我喜欢的儿童节啊,多多么希望,天天都是儿童节!