关于六一儿童节的优秀周记300字
今天早晨,我早早地就起床了,因为今天是我最喜欢的节日——“六一”儿童节!
我背上书包,拿起昨天妈妈给我准备的零食高高兴兴地去了学校。
每次学校举行六一儿童节的时候,抽奖活动当然是必不可少的啦!到了操场上,听曹老师说有抽到和校长喝下午茶的、有抽到看电影的……而我抽到的是包馄饨的,不但能包馄饨,还能吃馄饨呢!
回到教室里,曹老师对我们说:“你们抽到的活动是在下午举行的。”曹老师还告诉我们是在哪个地方举行的。
下午,我刚进食堂,一阵诱人的香味扑鼻而来,那香味是浓烈的、细腻的。我找了一个位置坐了下来。过了一会儿又来了几位同学,还有一位老师,我猜这位老师应该是来教我们包馄饨的吧!就在这时,食堂的阿姨给我们发了肉、水和馄饨皮。果然不出我所料,那位老师笑着对我们说:“你们会包馄饨吗?不会的
话可以请教我,我会跟你们一起包的。”我们争先恐后地说,“我会!”“我会!”“我会!”……过了一会儿,馄饨皮就被我们给包完了。
开心的“六一”儿童节过去了,我真希望每天都过儿童节,那该多好呀!