今天,是什么节日呢?那还用说,当然是--六一啦!嘻嘻,这不,我们学校也举办联欢会了。以下,是我拍到的几个联欢会镜头。
镜头一:瞧,只听见“轰隆隆”的响声,你可别以为这是地震啦,这是我们楼上的学生下楼的声音还不是因为太高兴可呗。老师只能在楼道上喊:“同学们,清点吧,别把大楼变成为危楼了!同学那顾这个呀,只管往下冲啊,变成危楼就变成了呗,先高兴了再说。
瞧,这同学们的过六一的热情了真打呀!
镜头二:啊,联欢会就要开始啦!今年是新中国成立60周年,主题是唱红歌,先是3年级的,他们唱的声音小死了,我们台下的根本就替你不清。然后是我们班的,一个又一个,终于唱完了。该表演了,好热闹啊!同学们在下面乱哄哄的,我们班跳得乱七八糟的,可她们女生便说故意的。哼,不会就不会吧,还强词夺理。
镜头三:联欢会举行完了,接下来是玩各种游戏,有猜谜语,摸鼻子,看动作猜词语,端着乒乓球包等,还有好多呢!我去猜谜语,结果一个也没猜着,唉,悲惨那!我又去玩其他游戏,还是输的一败涂地。看见别人拿着自己的战利品,我真是羡慕死了!
瞧,这就是我们的“疯狂”六一,你想过吗?快快来吧!