亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!很难得用这种方式跟你们问好哦……
读六年级寄宿以来,我在家的时间少了,但,我思念爸、妈的时间更长了,我希望爸、妈过的更好的想法更浓了……
爸爸、妈妈,你们对我的好,对我的爱已经无法用再多再多的形容词、修饰词来描述了,因为那些都不够表达你们在我心中的好!还有一个月就要小学毕业了,真不想离开小学生活,真不想长,我真想一直在你们的怀里撒娇,在你们手心里感受爱意,因为长代表我要学会自面对很多很多……
在慢慢长的过程中,我知道,我的很多方面让你们头痛过,让你们伤心、难过了,我是个倔强的孩子,脾气不好,成绩不好,但却很要面子,连自己都觉得自己是个不及格的女儿,但,爸、妈你们从来没有放弃过我!在这里,我要说声:对不起,谢谢你们!
在读四年级时,爸爸,你回老家上班,只有妈妈带着我的那段日子里,妈妈过的不容易。记得有一次,妈妈在房间哭,我在一旁呆呆的看着,在那一瞬间,我感受到一种发自内心深处的悲伤,妈妈太苦了,因为我束手无策,什么都做不了,我在心里不断地思自己,发现记忆里留下的片段,却是我对妈妈的不解,对妈妈的误会以及对妈妈在言语上过重的责怪,很多很多。妈妈,你气愤地甩了家里的东西,最后走了出去。那个背影至今仍深深的刻在我的脑海里,我想我这辈子都不会忘记,因为它代表着我是多么不懂事!妈,或许你已经忘了,但我这个迟到的道歉是不可以少的:妈,真的很对不起,原谅女儿的不懂事,原谅女儿的任性,好吗?
在离家这么远的地方读六年级,让我一周只能在家待一天半,但,这三十多个小时里却是我一周最珍惜的时间,经过5天想家、想爸爸、妈妈的煎熬,我终于可以看到家,看到爸爸,看到妈妈了,面对着你们多叫几声“爸爸”、“妈妈”,心里不知有多满足,这是我内心最真实的想法噢!
爸、妈,读到这里,是不是觉得条理很乱,那是因为我有太多太多的话要跟你们说,却不知要该从何说起!
一直以来,我最想要表达的一句就是:爸爸、妈妈,我很爱很爱你们!
祝你们身体健康,工作顺利!