给爸爸妈妈的一封信_900字
我亲爱的爸爸妈妈,这是我第一次给你们写信。还是在老师作业的情况下。说起来真是惭愧。XX年前我呱呱坠地。从此你们的爱都诸如在我一个人身上。这几年你们为我操了不少的心。我还经常无缘无故的顶撞你们,你们却没有生我的一点气。反而更加的关心我,呵护我,学习怎么样和我交流。
然而事情总是不那么完美,爸爸因为工作原因出去应酬喝酒有了高血压,妈妈也因为有糖尿病不能和我一起分享甜美的糖果
我的优越的学习条件是你们给我的,我健康的身体您们给我的,是您们让我能在这样有约的环境里着装健康的生活,而你们没有要一点的回报,而是把更多的爱给我。在小学的6年生活里,我学会了感恩,学会了报答,而你们给我的,是我这一生都报答不了的。所以我要用这一生尽力的报答你们,感恩你们对我的养育之恩,儿子不会再辜负你们。
祝爸爸妈妈
身体健康
万事如意
福如东海
寿比南山
财源广进
在这里,我非常感谢你们,感谢你们养育了我十二年。并将自己毕生的爱灌注在我身上。但我还是要说,你们为了我的学习竟全然不顾我不堪重负的肩膀,你可知道我的压力有多么大吗?所幸的是你们不会在我成绩下降时骂我打我。还有,你有没有顾及我我一个人在家里,爸爸妈妈都不在。而你们一回来只休息十天半个月就走了,全然不顾我的感受。有时还强行将我拉开让我不要再追了。在这里,我只希望你们对我开明一点点,不要让我成为书呆子,有时,玩也能玩出名堂,不是吗?你不仅要给我物质需求还要给我精神需求,因为我在家里很寂寞,我真宁愿你们你们都回来,仍旧住小乡村,茶余饭后乘乘凉拉拉家常。行吗?
不知我在上面说的你是否能接受,但希望要放松些,我紧张的心情才能慢慢松松。有时候,我觉得你是把爱给了我的学习,而不是给我。放松点吧!行吗?