亲爱的爸爸、妈妈:
从小,妈妈就是我内心的支柱,我爱她,他是我心中最亮的那盏灯。妈妈虽没有像爸爸那样献给家庭足够的经济,但是她却奉献了金钱买不到的东西——爱。
家里的一切都是爸爸辛勤的汗水换来的。七岁时,因为一些原因我们一家三口搬到了街上,当时芝麻大点的地方还是租来的。妈妈身体又不好,但是在爸爸的辛苦下,家里的房子渐渐变多了,终于在20xx年买了一幢80平方米的房子。这是我们的第一个新起点。在20xx年,一辆40万的轿车自豪的停在了空挡已久的车库里。一家人经常游山玩水。自从我上了初中后,才明白得到一个真正的假日是多么的不容易。
一放假,你们都很用心的做到最好,因为你们知道初中生的功课多。可是,我却时常的抱怨,对你们发火。一次次的失落让我们的交流拉远了。在这里我愧疚的向你们说一声:对不起!回想
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)