给爸爸妈妈的一封信_900字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
也许您们会奇怪,我们生活在同个屋檐下,每天抬头不见低头见,为什么要写信呢?因为我觉得只有这样,才能表达我对您们的感激、感谢与感恩.
我先要感谢您们赐予了我生命妈妈,我知道您十月怀胎是十分辛苦的,当我出生后,您们还要用掉大笔钱让我能健康、快乐地成长作文老师给我列过一张婴儿刚出生后的花费的表,一计算,一个月最起码要两三千元呢因此,我要向您道歉:“对不起,我一直很调皮,经常惹您生气,以后我一定改正”
另外,我要感谢您们给我的教育人们都说:"父母是孩子的第一任老师."爸爸教给我一些知识,妈妈教会我一些道理,可我总觉得您们不好直到有一天,我从报纸上看到有个学生,因为他的父母行为恶劣,所以他也染上了这些恶习,最终走上了犯罪的 道路顿时,我觉得您们是最好的父母,而我是最幸福的人所以,我还有一句话要对您们说:"谢谢!"
其次,我要感谢您们给了我无微不至的照顾其实,我也曾埋怨过您们,认为您们不关心我发生了去年那件事之后,我改变了我的看法去年10月左右,我的嘴突然烂了起来,舌头上长了两个水泡,上腭几乎是"遍体鳞伤"了……您们发现后,带我四处去看病,盐水打了好几天,没效果;药也吃了好几包,没效果最后,我被带到了温州一医,验血之后,原来是感冒引起的之后,我发现您们十分关心我的,埋怨也就消除了.
我更感谢您们给我的爱十一个春夏秋冬,4000多个日日夜夜,您们的爱从没有间断过当我伤心时,您们安慰我;当我气馁时,您们鼓励我;当我退步时,您们帮助我;当我做错事时您们纠正我的错误……
花儿以它馥郁的芳香作为对哺育它的大自然的回报,我将以我学习上的成绩作为对您们的报答.
祝您们事事顺心,笑口常开,青春常驻!