六一儿童节的优秀周记300字
今天是6月1日儿童节。我们非常高兴,因为这一天是我们的儿童节。你知道泌阳小学是怎么庆祝的吗?
那天,我们正在读中文书。八点钟,广场上有一个响亮的歌声。老师让我们在广场集合。我见到了教育局的人和泌阳镇的领导。我想他们为我们庆祝了这个节日,然后我们开始升国旗。随着响亮的国歌,国旗缓缓升起。升起国旗后,我们去看台看学生表演。他们表现得非常好。二年级的表演是呼啦圈,只转了两次。演出结束后,响起了雷鸣般的掌声。不用说,它一定很棒。
下午,一些学生拿到了奖状,我也是。老师让几个学生带一整盒美味的零食。起初我和王余庆是东道主。演出快结束了。我和王余庆认为没有危险。然而,张平的眼睛出了点问题。然后王小姐走过来看着张萍的眼睛。这只是一个小擦伤。幸运的是,没有危险。最后,王小姐给我们看了动画片《闹鬼的熊》。
我真的很喜欢六一儿童节!