六一儿童节的优秀周记300字
期盼已久的儿童节终于到来了。
我早早的来带学校,我背着书包,迈着轻快的步伐,哼着歌。我推开教室的门口,看到同学们在装扮我们的教室。有的同学在挂彩带,有的同学在打扫教室,有的同学在排练跳舞……我看到他们这么忙碌,我放下书包,遍去帮忙了。半个小时后,原本冷冷清清的教室被我们装扮得生龙活虎。同学们脸上都洋溢着笑容。
我们学校“六一”是这样安排的:上午两节课照常上课,后两节给我们自由活动,下午三节课将举行拔河比赛。
终于熬到自由的时间了,我们班课热闹了。我们一个一个的上讲台表演自已的“绝活。”你看!张飞表演的是“动耳神功”把我们大家伙逗乐了。许雨萱表演的是一段“芭蕾舞。”她的动作很轻盈……一舞终了,全班爆发出热烈的掌声……
接下来到拔河比赛了,太阳公公也来“参加”了,太阳火辣辣地烤着大地。我们跟4班比,拉来拉去,始终不知道结局。场外的人都拼命地喊“加油,加油,加油。”我们班趁4班分心的时候,一举把绳子拉了过来。我们紧锁的眉毛也送了。
太阳公公不知不觉的下山了,今天真是开心的一天。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)