五月三十一日下午,我们学校举行了“六一”文艺演出。那天,第一个节目就是我们一年级的舞蹈。只见男孩子们穿得是红背心,女孩子们穿得是花褂褂,他们表演得可认真了。我最喜欢的节目就是藏族舞。它好象把我带到了高原,我真向往那世界屋脊!最精彩的节目是:四年级表演的拉丁舞。他们有板有眼地踏着强烈的节奏,就象是几个小大人。看得我手舞足蹈的,虽然天还在下着小雨,但是我好象没刚才那么冷了。
后来还有许多精彩的节目,有古筝、吉他、琵琶等等。最后演出是在六年级的合唱声中结束的。