六一儿童节的优秀周记300字
一年一度的“国际儿童节”就快到了。随着我的长大,我过了一个又一个儿童节,每一个儿童节都过得特别开心,爸爸妈妈给我买我喜欢的玩具,吃自己喜欢的食物,肆无忌惮地玩。
春节刚过,我掰手指数日子,好漫长啊!终于快到六一儿童节了,我迫不及待地向妈妈要礼物。妈妈说:"儿童节还没到呢。"我说:"提前买呗,早晚一回。"妈妈问我"要什么"?我说:"一支玩具枪,是仿真的”。“行,明天我就给你买回来",妈妈爽快的答应了。
第二天,妈妈履行承诺,玩具枪买了回来,我一看精美的包装就高兴的一蹦三丈高,打开包装一看,一支狙击枪是我梦寐以求的,她的枪身是白色的,一条蓝色的巨龙在上面飞舞,弹道是蓝色的,狙击镜是黑色的,它的名字叫“狂龙巴雷特”。可以用两种子弹,一是水晶弹,二是软弹,即安全又好玩。
我抱着枪,把靶子挂在墙上,开始瞄准扣动板机,嗖!的一声子弹射了出去,连靶子的边儿都没打中,一连几次都是如此,急得我满头大汗。这时,爸爸走过来对我说不:“你的方法不对,应该用眼睛看准星、缺口、靶子三点一线”。我按照爸爸说的去做。果然,我打中了,而且还是十环,我高兴的手舞足蹈,大声喊:“我打中了,打中了!”妈妈看我高兴的样子,说:“这只是提前送你的节日礼物,到“六一儿童节”那天,我还请你吃大餐,我连忙抱拳谢谢妈妈。“我儿子长大了,学会客气了”。
奶奶在一旁高兴地说:“天天,你节日那天我也有礼物送你”。爸爸也说要送我礼物。还有四天,我就过节了,我高兴的合不拢嘴,四天以后,我又有许多礼物了。我想这些礼物一定是我想要的,喜欢的。