六一儿童节的优秀周记300字
新一年的六一儿童节到了。
六一是纯真的,六一是活泼的,六一是可爱的,六一也是欢乐的。
早上,所有同学都早早的起了床,穿上节日盛装。
表演开始了,《花头台》、民乐合奏《彩云追月》、《金蛇狂舞》。接着就是我们班女生表演的舞蹈“开门红”,女生们穿着新艳的裙子,光着脚上场了,音乐开放后,女生们伴着音乐舞之蹈之。
《开门红》表演刚刚结束,一年级小朋友的《走秀》就迫不及待地登场了。接着是其他班级和幼儿园小朋友表演的节目,每个节目都非常精彩。
激动人心的抽奖活动开始了,首先由教师代表,抽出三等奖。
抽奖过后,精彩节目继续登场,到了我们表演的时候,我们敲着锣,打着鼓,表演起了“夸夸咱学校”的三句半。清脆的锣鼓声,使人们陶醉在柔美的世界里。
之后,又迎来了三次抽奖活动,三等奖有十二个名额,二等奖有六个名额,一等奖名额三个,奖品是《十万个为什么》小学生读品一套。还有特等奖二名,奖品丰厚。
这次的六一儿童节真使我们终生难忘啊!