今年暑假,我有幸陪妈妈去广东参加了大学同学相识二十周年聚会,这是一个快乐和令人感动的旅程。
这次聚会的地点在广东的佛山和阳江,妈妈的同学和家属们来了30多人,其中有好多小朋友。第一天在佛山,晚上聚餐的房间里挂了一个很长的条幅“追忆青春温暖当下—同学相识二十周年聚会”,妈妈和同学们都很兴奋,喝了很多的酒、说了很多的话,他们像久别重逢的亲人一样开心,有哭的、有笑的、有站桌上的、有大喊大叫的,他们看着真开心!第二天,我们又集体去了海边城市阳江,晚上的聚会是在大海上的渔排吃的,在那我吃了很多种没吃过的海鲜,妈妈和她的同学们又过了一个很High的晚上,我也和小朋友们玩得很开心。
我觉得妈妈和同学们的友谊让我很羡慕,我以后也要结交更多要好的同学和朋友,拥有友谊是一件特别幸福的事情。