我喜欢两个人,静静地,就那么坐着。各捧一杯书,围在小圆桌旁,桌上放着两杯茶。偶尔,抬起头,正触上你的目光,莞尔一笑,连忙低下头,掩饰着脸上那一片如云般的红晕。
我喜欢,我喜欢和你一起在雨中漫步,伸出手,感受着雨落下,滑入手心的湿润。不用那把透明的长柄伞,只要你陪着,有你的那一抹笑就够了。
我喜欢,我喜欢看你笑,每次看你紧皱的额头,我也不知道该则么安慰你,只能笑着让你放宽心。但你知道么,我最怕的就是前一秒,你明明很难过,可是你总顾及我的感受,永远给我一副我没事的模样,是担心吗?可我也害怕,害怕你就这么离开。
我喜欢,我喜欢和你一起爬山,到山顶后,从上往下看,那片景色,永远都觉得迷人,但最重要的就是你陪着,有你,有你陪着,我从来不觉得会感到孤单。因为,你就是我收到的礼物。我喜欢,我喜欢听歌,一个耳机,牵出了我们,最初的那段相遇。耳机的两端,一个你,还有一个,我。
我喜欢,喜欢和你相遇,喜欢你出现在我的生命里,喜欢你陪着我,纵使不能是永远,但我希望,至少是现在。