每个人都有他的优点和性格,我们经常喜欢模仿别人,渴望更好的生活。我有一个朋友,七年级室友,下铺。和别人在一起一段时间后,我经常想象变成他那样。
刚去宿舍的时候大家都在收拾东西,没时间互相介绍。然而,当我们认出床的时候,我们总是想知道和我们睡在一起的同学的名字。他的名字很好记,因为和一个红色女明星的名字很像,只是少了一个字。他把他的课外书放在床头,我夸他。我征得他的同意,然后看了看他们。结果都是英文的。当时我只觉得他一定是校长。
他看起来和我一样成熟,她也比我外向。不到一周她就和大家谈笑风生,室友们都很喜欢她。她当了学生会之后,可能沟通能力比较好,主任就让他做了电台的站长。他没有因为工作繁重而辍学,而是名列前茅,在升旗仪式上代表学生发言。
他是校长,但不是书呆子。她非常了解生活。周末我赶作业的时候,他在外面玩。他将在长假期间乘飞机旅行。
你崇拜这样完美的女孩吗?反正我觉得他是我的榜样。我知道我不可能和他完全一样,但性格上还是能跟上他的!